傅恆瓔珞戀愛了?《延禧》許凱吳謹言的互動也太曖昧了
Photo Credit: photo credit:微博、東方IC

《延禧攻略》昨日於內地播出大結局,主角吳謹言和許凱都有出席慶功活動,他們更重演瓔珞和傅恆的結局片段,許凱一手將吳謹言擁入懷,而女方則感動爆喊,讓人不禁覺得「也太親密了吧!」更有網友找出他們早前的互動,例出許凱和吳謹言相戀的證據,難道傅恆和瓔珞於現實終於可以開花結果了嗎? 

從劇集一開始,瓔珞因為一點小誤會而與傅恆互看不順眼

從劇集一開始,瓔珞因為一點小誤會而與傅恆互看不順眼,但卻漸漸發展出曖昧的情愫,可惜最後兩人都不能成為戀人,而瓔珞更成為了皇上的妃嬪。他們錯失相愛的機會,而傅恆最後更為救女方而死,讓人感到可惜。

劇中成為最可惜的一對,但現實中卻被指親密得有如戀人

劇中成為最可惜的一對,但現實中卻被指親密得有如戀人?吳謹言和許凱最近就被指互動太過頻繁親密,讓人感受到一絲戀愛的氣息,網友就列出他們之間的曖昧互動,作為他們於現實中相戀的證據。

許凱吳謹言曖昧?重演橋段爆喊

許凱吳謹言曖昧?重演橋段爆喊

日前於《延禧攻略》的慶功宴上,雖然許凱與吳謹言一身便服,但他們非常入戲,重演大結局中的傅恆的動人遺言,當許凱說到:「換妳守護我」更激動得將吳謹言一抱入懷,女方更感動得流淚,身旁的「皇后」秦嵐、「嫻妃」佘詩曼即時起哄,要兩人親一下,但究竟是入戲太深,還是戲假情真,真的只有當時人才知道了。

許凱吳謹言曖昧?突破安全距離

許凱吳謹言曖昧?突破安全距離

有網友找到吳謹言與許凱受訪時的片段,當時他們並排而坐,但有網友就指出,他們所坐的梳化其實很大,為何他們會坐得這麼近呢?更有形容他們的手臂當時已經完全貼在一起,「已經完全地突破了安全距離。」

在訪問中說,當許凱說自己得專一時,下意識轉向吳謹言

在訪問中說,當許凱說自己很專一時,下意識轉向吳謹言,兩人對望後,吳謹言深情的點點頭以示同意,就是這一個小舉動,讓人覺得他們「有曖昧」。

另外網上流傳《延禧攻略》演員聚餐時的合照,相中吳謹言

另外網上流傳《延禧攻略》演員聚餐時的合照,相中吳謹言與坐在左邊的許凱坐得近,反而與坐在右邊的皇后秦嵐保持着小距離,這當然也變成了兩人曖昧的小證據。

許凱吳謹言曖昧?結婚的夢想

許凱吳謹言曖昧?結婚的夢想

許凱和吳謹言早前以一身喜服現身綜藝節目,滿足觀眾希望傅恆與瓔珞結婚的願望,當時就有指許凱看着吳謹言的眼神特別,「就像是看自己喜歡的人一樣,很sweet。」當時許凱就形容穿喜服娶瓔珞,是「傅恆的夢想」,而吳謹言亦回應:「也是我的夢想。」有網友笑言這似乎是吳謹言的夢想,而不是「瓔珞的夢想」。

許凱吳謹言曖昧?佻皮的吻戲

許凱吳謹言曖昧?佻皮的吻戲

早前《延禧攻略》的幕後花絮曝光,其中傅恆與瓔珞的一幕親額頭戲,又甜又有唯美感。但拍攝時吳謹言竟然主動嘟起嘴內,「調戲」情深的傅恆大人,網友就指本來新人拍吻戲會有點不安和害羞,但作為新人的吳謹言竟然會這樣佻皮搞鬼,相信要與作為對手的傅恆要很熟才可以吧!

劇中不能圓滿的一對,能於現實生活中的相戀,不少網友都表示高興

劇中不能圓滿的一對,能於現實生活中的相戀,不少網友都表示高興,但亦有網友翻炒許凱過去被指家暴的黑歷史,指吳謹言不會這樣沒眼光吧!

吳謹言第二部擔正的新片《朝歌》亦已經拍攝完

吳謹言第二部擔正的新片《朝歌》亦已經拍攝完,估計今年底就會上映吧!而劇中她將飾演傾國傾城的坦妃,更會因為被狐妖附身而黑化,不再如魏瓔珞般清純正氣,變成紅顏禍水。

至許凱亦有於《朝歌》中演出

許凱亦有於《朝歌》中演出,他以長髮造型扮演大將楊戩,可惜與坦妃沒有感情線。

隨着新劇《朝歌》開始宣傳,相信

隨着新劇《朝歌》開始宣傳,相信許凱和吳謹言亦會有不少的互動,大家就來看一下他們有沒有最新的曖昧互動吧!