影展花絮: 活地亞倫最想與Cate Blanchett合作

影展花絮: 活地亞倫最想與Cate Blanchett合作

活地亞倫Woody Allen)的新作《You Will Meet A Tall Dark Stranger》日前在康城參展,活地亞倫與養女兼妻子宋儀及片中演員包括Naomi Watts娜奧美禾絲)、Josh Brolin(佐斯布連)等一起出席首映

活地亞倫Woody Allen)的新作《You Will Meet A Tall Dark Stranger》日前在康城參展,活地亞倫與養女兼妻子宋儀及片中演員包括Naomi Watts娜奧美禾絲)、Josh Brolin(佐斯布連)等一起出席首映,雖然男主角安東尼奧班德拉斯未能出席,但亦有不少女星包括楊紫瓊及主演《迷》(Lost)的 Evangeline Lilly(伊雲祖蓮莉莉)等前來捧場,場面星光閃爍。
活地亞倫於記者會上以其一貫的黑色幽默作風回應關於死亡、衰老等嚴肅話題,當中不乏妙語連珠的回應。談及新片中的角色幾乎全部都不快樂時,他表示自己從小就不是一個快樂積極的人,更笑言片中的角色已比自己快樂得多。談到再度以死亡作為題材,他十分正經地表示個人非常反對死亡,更建議大家盡量避免衰老,引來哄堂大笑。而曾與荷里活不少一線女星合作過的活地亞倫亦透露他現時最想合作的演員是Cate Blanchett(姬蒂白蘭芝),可惜一直沒有機會認識對方。

0

Shares