陳偉霆 鍾舒漫即場鬥跳勁舞

陳偉霆 鍾舒漫即場鬥跳勁舞

若最近有留意電視廣告,應會發現陳偉霆 (William) 與鍾舒漫 (Sherman)兩位80後為宣傳新產品大玩勁舞crossover。

若最近有留意電視廣告,應會發現陳偉霆 (William) 與鍾舒漫 (Sherman)兩位80後為宣傳新產品大玩勁舞crossover。今次香體止汗品牌 Rexona以重金禮聘二人擔任為品牌新一代的青春派代言人,據知製作費用高達8位數字,二人更首次設下擂台比舞,即場鬥跳勁舞。拍攝當日,William同Sherman 要一邊噴止汗產品、一邊大跳勁舞。為了拍攝效果更加理想,二人不斷重複同一動作不下20次,務求拍到最自信、最自然的一面,就連在場的工作人員亦拍到大汗淋漓,想不到鬼馬的William仍狀態甚佳,更表示從未試過跳完舞全身無汗味。而Sherman亦笑言:「女仔最怕成身大汗,被人見到會好尷尬」所以自己亦會香體止汗產品。

對於今次的電視廣告,連William亦表示有難度,因為廣告中的勁舞十式要配合香體止汗劑及Rexona標誌手勢,所以有不少動作都會集中在腋下和上半身部位,難在怎樣跳得好睇,又跳出自己的風格。雖然如此,在場的工作人員、導演及舞蹈員對他們專業及認真的態度十分讚賞。

0

Shares