Will Smith 退出黑超特警組?

Will Smith 退出黑超特警組?

41歲的Will Smith於兩集《黑超特警組》電影中飾演Agent Jay而大受歡迎,雖然電影商已落實開拍第三集,但他將於《黑超特警組3》與《The City That Sailed》兩齣電影中二選一,而且他的朋友更透露,Will Smith接拍後者的機會應該較大。

《黑超特警組3》將會由導演 Barry Sonnenfeld執導,反而由《真人騷》(Truman Show) 編劇Andrew Niccol執筆的《The City That Sailed》仍未有導演接手,加上過去兩《黑超》一共全球大收一億美元。若Will Smith選擇《The City That Sailed》而放棄《Men In Black 3》,似乎是一場很大的賭博。

久未有新作的Will Smith對上一次演出已是2008年的《救人七命》(Seven Pounds)。

0

Shares