娛樂頭條: Whitney Houston猝死   曾嘆被毒控制如魔

美國流行樂壇天后Whitney Houston,日前傳出死訊,震驚全球。終年48歲的她,短短一生成就大起大落,最後10年更被揭沉淪毒海,她接受訪問時曾自嘆: 「最大的魔鬼是我自己。」令人不勝唏噓。

初步懷疑  酒店房浴缸內淹死

Whitney Houston於2月11日下午時份,被發現在加州比華利山酒店房內猝死。有傳是其助手最先發現她死在浴缸中。

由於她去世前一晚曾大開派對,其後在酒店房內,又被發現服用過醫生處方的抗抑鬱和焦慮藥物,所以初步估計她是在酒精和藥物的影響下,在浴缸內昏睡繼而淹死。

今次Whitney到達洛杉磯,其實是為了出席於2月13日舉行的Grammy Awards,她更原定於出事當晚,在頒獎禮前夕派對中獻唱。

娛樂頭條: Whitney Houston猝死   曾嘆被毒控制如魔

樂壇巨星紛致哀  女兒無法接受

 

憑著《 I Will Always Love You》、《 Saving All My Love For You》等金曲而闖出名堂的Whitney Houston,雖然近10年人氣已經大不如前,但她在樂壇的地位及影響力,仍然無人能及。

當她的死訊傳出後,不少樂壇著名歌手如: Christina Aguilera、Mariah Carey、Justin Bieber 、Katy Perry等,紛紛在社交網站上留言悼念。

 而Whitney的獨生女、今年18歲的Bobbi Kristina在得悉母親死訊後,一時無法接受,非常傷心。至於Whitney的前夫Bobby Brown亦已趕往洛杉磯,協助辦理她的身後事

Whitney Houston

唱片共賣1.7億張  史上最暢銷歌手之一 

出身於音樂世家的Whitney Houston,於80年代紅極一時。她的多首名曲如《 Saving All My Love For You》、《 Greatest Love of All》、《I Will Always Love You》等不單唱得街知巷聞,更令她奪得415個音樂獎項。

於80至90年代的事業高峰期,Whitney共推出7張大碟,銷量至今累積超過1.7億張,是史上最暢銷的歌手之一。

 

婚姻觸礁沉毒海    Whitney: 我是魔鬼

婚姻觸礁沉毒海   Whitney: 我是魔鬼

Whitney Houston在樂壇曾取得極大的成就,可惜她的婚姻生活卻不甚如意,更種下她沉淪毒海的禍根。

Whitney於1992年跟同是歌手的Bobby Brown結婚,婚後誕下女兒Bobbi Kristina。正當大家以為她可以享受到家庭之樂時,Whitney的婚姻卻原來不甚如意,先有傳她被丈夫虐打,繼而被揭她染上毒癮、濫藥和酗酒的習慣。

自從沉淪毒海之後,Whitney形象大跌,演唱時常失場又失準,事業發展極速走下坡。於2007年,Whitney終於跟Bobby離婚,可是之後仍然未能脫離毒海。

於2002年,Whitney接受著名女主持Diane Sawyer訪問時,坦言有吸毒的習慣,更聲稱:「最大的魔鬼是我自己。」

 

Whitney Houston

身家曾達7.8億  死前傳破產財困

曾在樂壇取得極大成就的Whitney Houston,多年來的收入被指最少高達約7.8億港元,不過今年初卻有網站報導,指Whitney財政出現問題,更已經破產。

雖然她於2009年曾再推出唱片,但因受毒品影響,聲線已經變得沙啞,演唱功力大不如前,劣評如潮。工作不多的她,雖然近年的收入寥寥可數,但她的發言人指Whitney於上年8月份曾拍攝電影《 Sparkle》,更已經收取支票,所以她絕對有能力支付自己的生活費,並無破產。

 

0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular