徐若瑄不介意舒淇出入馮德倫家

徐若瑄稱與舒淇是好朋友,不介意她出入馮德倫家

徐若瑄日為電影《火龍》進行拍攝工作,對於最近舒淇被拍得出入馮德倫家,小瑄表示舒淇亦是她的好朋友,大家一起出外吃飯看電影很正常。

徐若瑄、任賢齊、張文慈、葉璇和劉浩龍等前日為電影《火龍》進行拍攝工作,小瑄透露今次來港將會逗留七天,問她會否相約緋聞男友馮德倫,她說先完成工作才會考慮。
在場記者追問小瑄8 月9日是馮德倫的生日,當日可有為對方慶祝,但徐若瑄只笑而不答。對於最近舒淇被拍得出入馮德倫家,小瑄表示這麼大的事她當然知道,大家都是朋友,舒淇亦是她的好朋友,徐若瑄還笑著反問大家知不知道舒淇最愛的其實是她。
小瑄指舒淇是她的好友,大家一起出外吃飯、看電影亦很正常。說到舒淇馮德倫家中聊天、吃薯片,小瑄立即轉問任賢齊:「我可以來你家嗎?」小齊亦立即回應說:「當然可以,我家裡經常有人來吃薯片。」被問到兩人的緋聞有否影響她和馮德倫的感情,小瑄則再次強調大家都是好朋友。

0

Shares