周慧敏跨區代言 谷祖琳撐場

周慧敏以代言人身份出席Shiseido銅鑼灣專櫃的開幕禮,好友谷祖琳則以神秘嘉賓身份登場

周慧敏(Vivian) 昨日以代言人身份出席Shiseido銅鑼灣專櫃的開幕禮,其好友谷祖琳(Jo) 更以神秘嘉賓身份登場。

周慧敏(Vivian) 昨日以代言人身份出席Shiseido銅鑼灣專櫃的開幕禮,其好友谷祖琳(Jo) 更以神秘嘉賓身份登場。

Vivian連續六年與Shiseido合作擔任品牌代言人,今年起除了亞洲區之外,她更會兼任品牌於美洲區的代言人,被問到酬勞是否大增,Vivian笑著表示每年都有象徵式加薪,但數字不重要,最重要是大家合作開心,未來亦會為品牌繼續到各地宣傳。
最近劉德華、黎明和楊千嬅的婚事相繼曝光, Vivian表示自己亦有留意娛樂圈的連環婚訊,更坦言替他們開心,亦希望他們能有私人空間,幸福開心地生活。但Vivian表示不知道現在發短訊祝賀是否合適,所以還是透過傳媒作祝福。

對於黎明及劉德華婚後仍隱瞞不肯承認已婚,Vivian則認為他們雖是公眾人物,但亦有權去選擇怎處理生活,在工作以外都有私隱,加上每個人的性格與價值觀都不同,是否公布婚訊可以自己決定,Vivian又覺得歌迷尊重偶像的決定是一種福氣。

昨日的記者會上Vivian好友谷祖琳以神秘嘉賓身份登場,當模特兒讓Vivian 即席為她塗上眼霜。Vivian 更大讚對方忙於為其甜品店「小甜谷」開設分店,凡事親力親為。而谷祖琳亦坦言第一間甜品店已回本,希望剛在西環開設的第二間甜品店也快點回本,讓她可以開第三、四間分店。

0

Shares