周慧敏早已決定不會生兒育女

周慧敏以特別嘉賓身份出席全球首間Giorgio Armani旅遊零售專門店的開幕禮

周慧敏早前以特別嘉賓身份出席全球首間Giorgio Armani旅遊零售專門店的開幕禮,適逢當日是母親生日,她表示會將禮物轉送給母親作賀禮。

周慧敏(Vivian) 早前以特別嘉賓身份出席全球首間Giorgio Armani旅遊零售專門店的開幕禮,並獲大會送贈近2萬元的限量版名筆與太陽眼鏡,適逢當日是她母親的農曆生日,她表示會借花敬佛,將金筆轉送給母親作賀禮。

而Vivian在活動當日有點身體不適,在場記者笑問她是否染了H1N1流感,Vivian則表示自己只是有少許頭痛,已經沒有大礙,應該不用看醫生。而早年在溫哥華時身子較寒,就算夏天炎熱時也不會開冷氣,後來經中醫調理,多吃冬蟲草便沒事。問到她會如何為母親慶祝生日,她表示會送禮物再加一封利是,而前一天亦已經和媽咪切蛋糕慶祝,倪震亦是送禮物和利是。

近期流感肆虐,問Vivian會否減少出街,她覺得今次香港政府處理手法很好,可能之前SARS一齊克服過,大家都有了經驗,都是勤洗手和戴口罩,注意個人衛生,相反倪震比她更緊張。記者問他們有否減少親密接觸,Vivian說:沒有大影響,平時自己生病亦不會與人接觸太多,就算連家中的貓也要忍住不錫。另提到阿姐汪明荃後悔早年沒有生兒育女,Vivian笑言有心不怕遲,最重要是生活開心,而自己30歲時已決定不會生BB,現在亦沒有打算生,相信自己不會後悔,況且家中已經有很多貓仔貓女。

0

Shares