周慧敏片場慶祝42歲生日

大會特別加入神秘環節為Vivian補祝生日,Vivian很高興收到一個粉紅玫瑰禮物盒造型的生日蛋糕及鮮花,以及賓客一同為她唱出的生日歌

周慧敏(Vivian)前晚出席Elyze身體年輕再造中心旗艦店開幕禮,剛生日的她獲現場近百位嘉賓一起補祝,並獲贈蛋糕及鮮花,令Vivian甚感驚喜,

周慧敏(Vivian)前晚出席Elyze身體年輕再造中心旗艦店開幕禮,剛生日的她獲現場近百位嘉賓一起補祝,並獲贈蛋糕及鮮花,令Vivian甚感驚喜。

Elyze身體年輕再造中心為慶祝四周年誌慶及新旗艦店開幕,於11月14日晚在尖沙咀北京道一號的旗鑑店舉行Elyze「Celebration of Youth為年輕喝采」派對。當晚dress code以「年輕True Color」為主題,而代言人周慧敏亦特別以一襲水晶短裙現身,展現其年輕體態。

會上Vivian與司儀胡蓓蔚(Paisley)大談保持年輕的心得,而剛於本月10日渡過42歲生日的Vivian更發現自己原來與Paisley和品牌皆於同一星期生日。大會特別於祝酒儀式後加插神秘環節,讓近百位嘉賓為Vivian補祝生日,除了收到一個粉紅玫瑰禮物盒造型的生日蛋糕及鮮外,Vivian 更獲賓客一同為她唱出生日歌。談到生日願望,Vivian 笑言自己希望擁有年輕緊緻的身段,但一早已經達成了,另外她亦希望持續擁有年輕體魄,以自己的力量多為社會作出貢獻,願人與人之間多些關愛,世界和諧。

片場慶祝生日

0

Shares