周慧敏復出影壇 愛上吳君如

退出影壇近13年的周慧敏(Vivian)將於許鞍華的新片中與影后級的吳君如飾演一對戀人

退出影壇近13年的周慧敏(Vivian)今年終於復出,於許鞍華的新片中與影后級的吳君如演對手戲。

退出影壇近13年的周慧敏(Vivian)今年終於復出,於許鞍華的新片中與影后級的吳君如(Sandra)演對手戲。

周慧敏婚後的生活一直過得頗低調,除了繼續支持慈善事業之外,只間中接拍廣告及出席品牌活動,而唱片和電影就再沒有新作,早前她亦於訪問中否認會於今年再開個唱,但最近她卻被許鞍華(Ann)的浪漫愛情喜劇片所吸引而復出拍片,更於電影中與吳君如飾演一對戀人。

據知Vivian於戲中與吳君如及飾演其男友的陳偉霆皆有大膽的親吻及床上戲,對曾演出《洪興13妹》等男性化角色的君如來說可能駕輕就熟,但對Vivian而言則一定是大膽的嘗試。而Vivian對復出影壇亦大為緊張,更要於開拍前做足心理準備。其實曾兩度奪得金像獎最佳導演的許鞍華手中已誕生過三位及一個金馬影后,分別是《女人40》(1995) 的蕭芳芳、《姨媽的後現代生活》(2006) 的斯琴高娃及《天水圍的日與夜》(2008)的鮑起靜三位金像影后,及《千言萬語》的金馬獎最佳女主角李麗珍,所以今次Vivian復出不單大獲fans支持,更有fans於網站留言希望Vivian能在許鞍華的指導下初嘗影后滋味。

0

Shares