周慧敏維護倪震 正常社交不用交代

周慧敏維護倪震說 正常社交不用對她交代

周慧敏與倪震前日以評判身份出席「全港兒童及青少年T-shirt創作比賽總決賽暨頒獎禮」,二人穿上顏色相同的上衣出席,但就澄清並非情侶裝,又表示由拍拖到結婚,都未試過穿著情侶裝,因覺得沒有必要。

周慧敏(Vivian) 與倪震(Joe) 前日(7月4日)以評判身份出席主流夢工場在奧海城舉行的「全港兒童及青少年T-shirt創作比賽總決賽暨頒獎禮」,二人穿上顏色相同的上衣出席,但就澄清並非情侶裝,又表示由拍拖到結婚,都未試過穿著情侶裝,因覺得沒有必要。

正常社交不用交代

日前倪震出席某酒吧開幕時遇見傳媒即快速離開,他回應當晚其實只逗留了十五分鍾,亦沒有通知太太,Vivian則維護倪震說,正常社交不用對她交代,被記者追問知不知道舊緋聞女友羽翹當晚亦在場時,倪震即表現尷尬地表示,不想牽涉其他人名,所以不會回應。

助養10小孩 沒打算收養

倪震又透露早前與太太到洛陽的兒童福利院孤兒院探訪,並在當地逗留四天,他們感受到孩子的需要,明白他們的心理和面對的壓力,所以他們決定再助養多兩個小朋友。Vivian則說,兩夫婦至今共助養了10個小孩子,今次探訪更得到當地小朋友親手繪畫圖畫送給他們,令他們很感動。但被問到會否收養兒童時,Vivian則表示不是那麼簡單的事,暫時亦沒有計劃收養孩子。

Vivian透露5月31日舉行了遊船河活動與150名歌迷及影迷聚會,慶祝入行20年,又獲丈夫送贈三枝桌球棍作抽獎之用,倪震則透露之前在日本買了比堅尼泳衣送給太太,但她不肯穿著,Vivian則解釋因為懸自己是超級畏水之人,不會下水,所以沒穿著。

0

Shares