周慧敏高呼: 結婚好正!  寧養貓不生子

「玉女掌門人」周慧敏 (Vivian) 早前亮相有線電視。在節目中,她除了點名稱讚鄭欣宜是她最看好的樂壇新人外,更細訴和老公倪震婚前婚後的相處。

點名讚欣宜: 佢有唱歌天份

周慧敏去年舉行了25周年紀念演唱會,樂壇資歷豐富。問Vivian看好那一個樂壇新人,Vivian就點名大讚鄭欣宜。Vivian表示:「我睇好欣宜,我有睇過她的訪問,她有自己想法,好有正能量,在唱歌方面很有天份,又遇到好的團隊,將她好的地方發掘出來。」Vivian鼓勵欣宜不要埋沒自己的天份,又希望樂壇可以百花齊放,樂迷支持音樂及正版。

相關報導:

>> 中女開屏? 周慧敏變Les激咀君如

>> ELLE獨家專訪:周慧敏快樂從心出發

周慧敏Vivian Chow

Vivian與倪震相戀19年,09年結婚。問Vivian與老公的相處之道。Vivian坦言:「以前兩人較自我,喜歡各自行動,但成為夫妻合而為一後,大家都相信婚姻是神聖的承諾,結婚後更有動力維繫婚姻,發覺結婚原來係咁正,大家都好珍惜一齊相處的時間,彼此多了時間一齊去經歷。」


周慧敏Vivian Chow

Vivian透露與老公倪震計劃4月會到約旦、以色列及埃及,一同親身感受耶穌的足跡及祂釘十架的苦路。Vivian又表示與倪震的爸爸相處很輕鬆、很舒服。她表示:「老爺同佢太太都係好特別的老人家,不按常規,有顆赤子之心,他們不會對我倆有很多要求,又不會干預我們的生活。」


周慧敏Vivian Chow

問Vivian結婚已有一段時間,有否打算生BB。Vivian表示:「暫時不會,如無意外都不會改變主意。」她解釋:「有好多人都同我講有仔趁嫩生,我同老公都有一齊討論過,總覺得這個決定(不生BB)最適合我們。我依家養了7隻貓,都唔係好夠時間照顧牠們。」


周慧敏Vivian Chow

視貓貓為自己囝囡的Vivian談及最愛的「阿豹」早前離世時既感觸又感動。她眼泛淚光地說:「早前『阿豹』過身了,我好唔開心,好難接受。『阿豹』在我們心目中有無可取代的位置。」



0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular