名人明星: Victoria Beckham 誕下7磅女嬰

碧咸太太Victoria Beckham 日前已經平安誕下7磅重的女嬰。

恭喜恭喜,碧咸太太Victoria Beckham 日前已經平安誕下7磅重的女嬰,為家庭多添一名新成員。

恭喜恭喜,碧咸太太Victoria Beckham 日前已經平安誕下7磅重的女嬰,為家庭多添一名新成員。

據知,碧咸太太是在7月10日早上大約8時左右,在洛杉磯誕下女兒。雖然碧咸已經在社交網上告布女兒名叫Harper Seven Beckham,但暫時還未有照片流出,所以外界對它很好奇,不知她究竟有幾分似碧咸,又有幾分似Victoria。

已經育有三名兒子Brooklyn、Romeo和Cruz的碧咸夫婦,終於完了多年心願,多添一名女兒,不過Victoria在產前曾接受訪問,指自己不會為了照顧女兒而放棄事業,仍會繼續其設計工作。

相關報導:

>> 臨盆在即 Victoria大談老公碧咸

>> 碧咸三子狂迷 Justin Bieber結他相贈

>> 碧咸成2012倫敦奧運大使

>> 碧咸相集: 由足球小子到萬人迷

>> Victoria瘋狂迎B派對曝光 

>> 睇片! 王子大婚 碧咸夫婦盛裝到場 

>> 直擊報導:碧咸 Victoria 盛裝到場 

>> 為氹老婆 碧咸復活節扮兔?

0

Shares

Text by Scarlett Woo