Victoria Beckham,Brooklyn,Harper ,David,碧咸

Photo credit: ELLE 英國版

去年得到英國時裝協會最佳設計師品牌獎的 Victoria Beckham,剛接受英國版《ELLE Collections》專訪,談及她的時裝事業、打扮貼士等。她更侃侃而談有關女兒 Harper 及兒子 Brooklyn 等對她與老公碧咸歷年以來的收藏之感。

「我收藏了 Birkin 和 Kelly 手袋多年,我希望 Harper 會想要,還有我的珠寶。至於藝術品,我的兒子們倒是想要。老公(碧咸)和我真的很喜歡 Julian Schnabel!」

快問快答:

編:回到公司第一件做的事?
V:放低我的手袋。我的手袋總是很重、很多東西!我很喜歡早晨,所以我總是很開心的。我會與助理跟進事情,與大家打招呼。然後我會準備一杯茶。很英式!

編:茶?
V:茶!我不愛咖啡。它倆是相反的!我只喝英國 PG Tips Black Tea、薄荷或者綠茶。走糖。

編:午餐?
V:日式。從 Itsu 預訂的。一大盒。足夠每一個在攝影棚內的人。好像會帶來幸福感。

編:減壓方法?
V:我每天健身。早上 6 點。先在跑步機上走幾公里,再跟隨我的健身教練 Tracy Anderson 的指示再做。完成後就去叫醒孩子們上學去。

編:公司制服?
V:我們沒有制服。我覺得大家感到舒服就好。但不能穿 UGG!

編:我指你自己的上班服。
V:哦!昨天我穿了男裝西褲、一對 Vans。通常我穿平底鞋。我需要舒適。你看到我公司裡的那些樓梯嗎?

編:每天下班前做的事?
V:與每一個同事說「多謝」(Thank you)。

更多精彩新聞:

>>關閉社交帳戶! Brooklyn Beckham 掩飾與 Chloë Grace Moretz 情事?

>>走進時尚殿堂!Front row 明星新勢力回顧

>>事業家庭兩得意!Victoria Beckham 獲封成功企業家

>>Victoria Beckham再奪英國時裝大獎! 忍涙感謝碧咸及Spice Girls

Victoria Beckham 的 Julian Schnabel 系列

Victoria Beckham 曾以 Julian Schnabel 的藝術啟發而設計出一系列時裝。

碧咸經常做湊仔公帶女兒 Harper 外出

碧咸經常做湊仔公帶女兒 Harper 外出

碧咸一家的兒子們

碧咸一家的兒子們

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: ELLE 英國版

Most Popular