Brad Pitt,Victoria Beckham,Andrew Garfield,Ellen DeGeneres

Photo credit: Getty images

日日穿著光鮮、名聲響遍全球的明星們,其實成為名人前與平凡人一樣,為生活可以完全放低自我,做著令人意想不到的二作。有些甚至是一般人也未必會接受的工種。

按圖即看 Brad PittVictoria BeckhamAndrew Garfield 等明星們令人瞠目結舌、完全意想不到的工作經驗。

更多精彩新聞:

>>這些年‧一起愛上 Joseph Gordon-Levitt

>>大膽尺度!Miranda Kerr、Kendall Jenner 等明星藝術床照

>>新世代模特兒姊妹花!超性感 Bella Hadid 登《ELLE》封面

>>封面專訪 Karolina Kurkova:我愛牛仔褲

Victoria Beckham

Victoria Beckham 6 歲時看了音樂劇《Fame》,決定成為音樂劇演員,她的雙親也為了達成愛女的夢想送她去學習芭蕾和舞蹈,還為她報名入讀戲劇學校。

她 10 多歲的時候,參演了英國 BBC 的性教育節目《Body Matters》。這個節目以教育青少年正確的性觀念為宗旨。Victoria Beckham 在節目中演出的正是一顆精子,她當時穿著白色服裝和踏著 Roller 往卵子方向衝刺。

性感尤物 Megan Fox

性感尤物 Megan Fox 曾為了吸引顧客上門,不惜穿上「香蕉裝」到街上招攬客人。在美國電視節目「艾倫脫口秀」上她也大方承認,這是她在她當演員前唯一的一份工作。

Ellen DeGeneres

2014 年奧斯卡金像獎主持人 Ellen DeGeneres 曾做過很多工作,例如油漆工人、吸塵器銷售員、酒吧調酒師、服務員、收銀員等,但最有趣的莫過於「生蠔剝殼員」!

Brad Pitt

Brad Pitt 曾為炸雞店打工,他當時穿上「雞」公仔衣服扮「雞」派發傳單。他亦當過司機,負責接送脫衣舞孃前往派對。

Hugh Jackman

Hugh Jackman 曾負責在派對上扮小丑娛賓。

Andrew Garfield

Andrew Garfield 17 歲的時候為了到戲劇學校念書而離開家鄉移居到倫敦。因為不想向雙親伸手要學費和生活費,所以在自家附近的星巴克打工。但為什麼選擇星巴克呢?他笑說因為他當時覺得如果到一般美式咖啡廳打工的話,就能碰到像《NEW GIRL》裡像 Jess(Zooey Deschanel 飾演)那樣有文青味又戴著黑框眼鏡的女孩,並與她墜入情網。

Jennifer Aniston

Jennifer Aniston 曾經在紐約當過電話銷售員和服務生。她工作時的態度雖然十分親切,但因為太笨手笨腳所以常弄破餐具,或是太專心於聊天而忘記銷售產品。在眾多的打工之中,她最喜歡的是送件員,騎著單車穿梭於繁華的紐約城市中,發送著信件和包裹。但是因為她本身是個路癡,所以常有趕不上送件時間的情況發生。

Nicole Kidman

16 歲的時候 Nicole Kidman 曾演出澳洲電影《Bush Christmas》,接著就成為電視劇的固定班底。當時原本事業和學業兩得意的她,在發現母親罹患乳癌之後生活巨變。她為了家計而選擇休學,演員的工作因為耗時較長也隨之停止。手術後為了幫母親復健還學了按摩,再藉此技能去沙龍工作。就這樣過了兩年,才再重拾她的演員事業!

Jim Carrey 占基利

占基利小時候當會計師的父親突然失業,家庭經濟陷入貧困。最慘時一家五口要擠在貨車上生活。

為了維持家計,他打了很多工。15 歲的他輟學,到汽車車輪製造工廠當警衛兼輕潔人員。白天他邊在工廠工作邊思索「棟篤笑」的內容;晚上就在多倫多有名的喜劇俱樂部表演,就這樣不斷練習兩年後,開啟了他的喜劇之路。

Channing Tatum

18 歲 Channing Tatum 曾以藝名在佛羅里達州擔當脫衣舞男,他更將此事拍成電影《Magic Mike》。

Matt Damon

傳說 Matt Damon 在哈佛讀書時曾在校園內當街頭藝人跳霹靂舞來賺取零用錢,雖然他本人不承認,但很多哈佛的同學們都證實了這件事。

0

Shares

Text by elle tw, Nuria/Carien
Photo credit: Getty images

Most Popular