趙薇為花木蘭努力愛上陳坤

趙薇表示為了演好與陳坤的感情戲,雙方一直努力打動對方,以及愛上對方

古裝大片《花木蘭》自康城高調亮相並凱旋而歸後,早前又舉行「花木蘭之夜」酒會。導演馬楚成攜同趙薇、房祖名、李玖哲、徐嬌、劉雨欣等主要演員出席,期間張靚穎更突然神秘現身。

古裝大片《花木蘭》自康城高調亮相並凱旋而歸後,早前又在上海國際電影節期間舉行名為「花木蘭之夜」的聯誼酒會。導演馬楚成攜同趙薇、房祖名、李玖哲、徐嬌、劉雨欣等主要演員出席,期間張靚穎更突然神秘現身。

努力打動對方

主演的趙薇笑稱胡軍為「老師」,而胡軍也對趙薇惺惺相惜,表示今次拍攝非常合拍。趙薇形容今次是從影以來最辛苦的一部戲,因為拍攝時要在酷熱的天氣下穿上四五十斤重的盔甲奔跑,以至拍攝完成後變得又瘦又黑。趙薇又透露為了演好與陳坤的感情戲,雙方一直努力打動對方,以及愛上對方。席上趙薇表示陳坤因為工作安排而無法到場,又代表陳坤向大家轉達歉意。

張靚穎與譚盾神秘現身

而當晚酒會現場亦星光熠熠,除了《花木蘭》的音樂制作團隊包括著名音樂人李偲菘、李偉菘、易家揚等到場助陣之外,還有張靚穎與譚盾神秘現身,令人猜測她是否會負責演唱《花木蘭》主題曲,而張靚穎則表示今次到場是純粹為好朋友道賀。

0

Shares