首與梁朝偉合作! 宋慧喬:被他眼神電暈

香港導演王家衛的新戲《一代宗師》即將在香港上映,戲中各主要演員的造型亦相繼曝光。韓國女星宋慧喬在戲中扮演梁朝偉的太太,一直自認是對方粉絲的她,直言被他的眼神電暈。

戲中,梁朝偉飾演一代宗師葉問,而宋慧喬則飾演他的太太。由於葉問太太這角色,一直被多部電影塑造成樸素端莊,所以宋慧喬亦一改戲路,收起平常大家見到的可愛甜美氣質,在戲中只薄施脂粉,身穿一襲中國傳統旗袍亮相。

談到首次和梁朝偉合作,宋慧喬感到雀躍與驚喜:「很多人都知道他的眼神特別有魅力,我也一直是他的粉絲,我跟他一對戲的時候,感覺到果然是很厲害的眼神,我在現場看到他的眼神比在電影中強幾百倍。」更笑言自己險被電暈。

相關報導:

>> 星光熠熠 直擊:梁朝偉50歲生日派對!

>> 梁朝偉新戲打不停!最新電影:《一代宗師》

首與梁朝偉合作! 宋慧喬:被他眼神電暈

張叔平為宋慧喬設計旗袍

宋慧喬所穿的旗袍是由著名美術指導張叔平一手設計,古典大方,在端莊中透出女性誘人的魅力。

宋慧喬對自己的旗袍造型也甚感滿意:「第一次穿旗袍的感覺非常不習慣,但越穿越覺得漂亮,所以非常喜歡。」

0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular