洪永城新歡被起底!梁諾妍為微腹肌鑽研健康飲食法
Photo Credit: Photo Credit: Instagram

35 歲洪永城傳出另結新歡梁諾妍!30 歲的梁諾妍最初以模特兒出身,有樣有身材的她現時身兼五職,多才多藝,不止是花瓶!能夠擄獲男方歡心,梁諾妍鑽研的健康飲食法應記一功!她在 Instagram 經常貼出自家製減肥食譜,食材超豐富,想減肥的女生值得參考!

模特兒出身的梁諾妍,不止有外表,更有內涵!

模特兒出身的梁諾妍(Inez),不止有外表,更有內涵!2010 年,梁諾妍在多倫多大學完成經濟及傳理系課程後返港做模特兒,曾加入鄧麗欣的美女排球隊「Loey」,又跟連詩雅自組夜跑隊 My Girls,是長跑好手。梁諾妍現時身兼五職:模特兒、主持、教練、跑手和 Fitnez Studio 創辦人,可謂多才多藝!

梁諾妍自從去年與友人投資六位數於中環開設健身室 Fitnez Studio 後

梁諾妍自從去年與友人投資六位數於中環開設健身室 Fitnez Studio 後,她經常都拍短片教人做運動,展示誘人的微腹肌和人魚線! 

做運動是梁諾妍的日常興趣。

做運動是梁諾妍的日常興趣。無論練跑、行山、做 Gym 、 TRX 等等,她都全情投入!在剛過去的十月,梁諾妍就完成了人生第五次的馬拉松比賽!

IG 上經常見到梁諾妍貼出自家製的美食

IG 上經常見到梁諾妍貼出自家製的美食,蔬菜種類豐富又多元化,低卡又飽足,還附有簡單的食譜,非常易學!只要跟縱 Hashtag #諾妍健康食堂,就能發掘到更多健康減肥餐單,你會發現減肥不一定食得又清又寡,日日都可有新鮮感!

梁諾妍健康飲食法 1. 雞蛋焗大菇

梁諾妍健康飲食法 1. 雞蛋焗大菇

做法:將大菇先放焗爐 425 度焗 5 分鐘,待中間出水後放 cheese ( mozzarella ) ,打蛋後再焗 15 分鐘,梁諾妍表示:「好 yumyum!」

梁諾妍健康飲食法 2. 秋葵炒蛋藜麥飯

梁諾妍健康飲食法 2. 秋葵炒蛋藜麥飯

做法:先炒秋葵後放蛋,不要炒太老就得啦!加少許黑胡椒調味!梁諾妍表示:「超簡單超好味!」

梁諾妍健康飲食法 3. 士多啤梨朱古力卷餅

梁諾妍健康飲食法 3. 士多啤梨朱古力卷餅

梁諾妍表示:「 Nutella 對想吃得健康人會太 heavy ,在超巿有時候你會看到一瓶 97% less sugar,跟 Nutella 味道接近一樣的,食多啲都唔怕~砂糖就真的盡量不要吃太多了,人體攝取太多糖分,容易積聚脂肪,也容易令皮膚衰老,有時候避免不到,不如用代糖代替~」

梁諾妍健康飲食法 4.  牛油果雞絲蛋堡

梁諾妍健康飲食法 4. 牛油果雞絲蛋堡

梁諾妍說:「在 $12 店買了一個圓形模,油都不用放,將雞蛋放入模裡。弄破蛋黃,放小量鹽,弱火蓋上蓋子至熟透,好好味喎!」

梁諾妍健康飲食法 5.  三文魚子帶子菠菜沙律

梁諾妍健康飲食法 5. 三文魚子帶子菠菜沙律

梁諾妍教做法:「煎一煎帶子刺身的兩邊,沙律可以只落少許醋,因為三文魚子已經好夠味。可以選擇自己喜愛的蔬果如:車厘茄、洋蔥、粟米粒、蘋果、青瓜等等。食材不用複雜,解到暑又好味!」

梁諾妍健康飲食法 6.  鷹嘴豆蓉+牛油果+芝士 wrap

梁諾妍健康飲食法 6. 鷹嘴豆蓉+牛油果+芝士 wrap

梁諾妍做法:「我用有機鷹嘴豆罐頭,倒水後再用鐵叉攪勻變蓉,再將適當份量放上 wrap ,捲好放入焗爐焗至 10 分鐘,裡面的芝士會熔化,Wrap 皮會變脆,食到唔停口!」

梁諾妍健康飲食法 7.  自家製紅白米牛油果壽司

梁諾妍健康飲食法 7. 自家製紅白米牛油果壽司

梁諾妍給大家的製作貼士:「原來人生第一次整壽司,刀很重要!最好每切一刀都用毛巾抹乾淨,令刀夠鋒利再下手,簡單易弄又好味」