火辣熱舞!Tom Cruise 情迷餐廳美女經理!

謝霆鋒與Tom Cruise早前都經歷離婚之痛,而被問到感情觀,霆鋒接受訪問時曾坦言:「如果緣份到,Pizza妹也會追求。」估不到這句戲言,竟應驗在Tom Cruise身上,認真巧合。

(相片來源:Covermedia、網上照片)

最近被傳有新歡的Tom Cruise,女友當然不是Pizza外賣員,但卻也是飲食從業員,於紐約市中心的知名餐廳當經理,二人更正是在那裡上映一幕「美味邂逅」!

據知情人士透露,12月18日那一天Tom Cruise到訪餐廳,當時,年紀比他少一半的25歲餐廳經理Cynthia Jorge亦碰巧回到,二人在電光火石之間有緣見面:「Cynthia當時穿著黑色貼身褲,紮了個圓髮髻,感覺時尚又美艷,立即把Tom電暈!」

及後,二人開始約會,更被目睹在夜店大跳辣身舞。「Tom當時捉著Cynthia的手,把她推向自己,二人身貼身的大跳Salsa(薩爾薩舞曲)。一看就知道Tom已經被Cynthia迷得神魂顛倒。」知情人士補充。

相關報導:

>> Tom Cruise預告聖誕節享親子樂!

0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular