全為女兒著想?揭Tom Cruise太太宣布離婚內幕

荷里活巨星Tom Cruise與太太Katie Holmes及女兒Suri一家三口時常被拍到外出同遊,感情十分要好。日前,Katie Holmes竟單方面入紙宣布離婚,不單令Tom Cruise大感意外,亦震驚整個荷里活!

據知,今年49歲的Tom CruiseKatie Holmes結婚五年,感情一向不錯,Tom自認浪漫,時常為太太炮製驚喜,準備燭光晚餐等,Katie對此也十分受落。在得知太太單方面宣布入紙離婚後,Tom接受訪問時眼紅紅地示愛:「我很愛Katie,她非常有魅力,聲音溫柔,有幽默感又有創意,我第一次跟她在一起至今,仍然有這樣的感覺。」

相關報導: 

>> Tom Cruise搖滾Look嚇親女兒Suri

>> Katie Holmes抵北京嚐烤鴨 兼想見李安!

>> 離婚才是新開始!Katie Holmes 時尚進化論

全為女兒著想?揭Tom Cruise太太宣布離婚內幕

既然感情如此美滿,為何Katie又要入紙離婚呢?有指全是因為女兒Suri。眾所周知Tom Cruise信奉科學教,他的好友更指:「Tom非常虔誠,他不單時常上教堂,更真的深信,這個教派令他有今日的成就。為了女兒得到最好的人生,Tom誓要女兒加入科學教。」

全為女兒著想?揭Tom Cruise太太宣布離婚內幕

對於Tom的意願,太太Katie Holmes是十萬分不贊成。據知,她對女兒非常愛錫,不想年紀小小的她就受到父親的宗教影響,被洗腦式地教化,所以,為了女兒能在正常的環境下成長,Katie唯有忍痛跟丈夫離婚,並請律師向法庭申請完全撫養及監管女兒的權利。

全為女兒著想?揭Tom Cruise太太宣布離婚內幕

至於Tom Cruise,得悉太太入紙離婚之後,傷心又錯愕。據知,今次已經是Tom第三次婚姻觸礁,第一任太太是Mimi Rogers,第二任是Nicole Kidman。對於女兒的撫養及監管權,Tom今次當然也會努力爭取,有指他已經請了律師密謀對策,曾經最親密的夫妻,在未來將會於法庭上角力,相信最難接受的,或許是今年只有6歲的女兒Suri。

全為女兒著想?揭Tom Cruise太太宣布離婚內幕

自宣布離婚之後,Katie Holmes在紐約的住所門外,有兩部一黑一白的私家車似在監視她。據知,有狗仔隊走近車子查看,發現對方拿著的相機很家用,應該不是記者,所以估計是科學教的人,而Katie發現之後亦已經報警求助。

0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular