湯告魯斯及金馬倫戴雅絲再度合作

湯告魯斯及金馬倫戴雅絲再度合作

復活節還未到,便要介紹暑假檔電影,全因此一猛片絕對不可錯過。《戀戰特務王》由開拍至今一直被受傳媒影迷高度關注,當中最吸引的,當然是此片的男女主角分別由湯告魯斯及金馬倫戴雅絲擔演。

復活節還未到,便要介紹暑假檔電影,全因此一猛片絕對不可錯過。《戀戰特務王》( Knight and Day)由開拍至今一直被受傳媒影迷高度關注,當中最吸引的,當然是此片的男女主角分別由湯告魯斯(Tom Cruise) 及金馬倫戴雅絲(Cameron Diaz)擔演。

集動作、浪漫、愛情、搞笑於一身,05年的《史密夫與央密妻》已經證明了這種浪漫動作喜劇是「票房靈丹」。今次的劇情不是特務夫妻對戰,而是夫妻因捲入國際大陰謀,需要雙雙逃命,並且聯手反擊。當中不乏驚險動作與幽默鬥智場面,亦有浪漫愛情原素,應能滿足男女觀眾的不同要求。

> 湯告魯斯7千萬鼓勵妻子再生BB

> 金球紅地毯大贏家 Roger Vivier

> 《100萬連鎖兇殺》

0

Shares