To_Man_Zaak_and_Wong_Cho_Lam_CableTV_celebrtiy_news

最近杜汶澤及王祖藍組成影壇喜劇組合,二人為新片《人間喜劇》馬不停蹄地宣傳。

最近杜汶澤王祖藍組成影壇喜劇組合,二人為新片《人間喜劇》馬不停蹄地宣傳,當中身為無線藝人的王祖藍更為此片打破電視台規定,破例亮相有線電視之餘,

最近杜汶澤王祖藍組成影壇喜劇組合,二人為新片《人間喜劇》馬不停蹄地宣傳,當中身為無線藝人的王祖藍更為此片打破電視台規定,破例亮相有線電視之餘,更與杜汶澤齊齊以廣東話接受主播區永權(Albert)《主播會客室》訪問。Albert形容今次訪問可謂為「世紀中的世紀,經典中的經典」,而平日語出驚人的杜汶澤亦表示祖藍今時不同往日﹕「王祖藍今時今日在TVB打橫行,莫講話Cable,去麗的(電視)都得啦!」

王祖藍表示《人間喜劇》獲電影發展基金資助,戲中他與薛凱琪飾飾演情侶,戲內與Fiona更有一場在電車接吻戲。祖藍表示﹕「但Fiona耐不耐會叫錯我做祖名,而唔係祖藍。」而阿澤亦表示在戲中與Kama亦有一場床上戲,他更於戲中有露股場面!

首次合作,祖藍表示看見片場內的阿澤表現細緻,又很快入戲,在其身上學會掌握節奏的重要。阿澤亦大讚祖藍演戲基礎好,肢體語言充足,難得的是他無論工作多忙也能保持態度良好。他說﹕「如果我早幾年好似佢咁就好啦!」二人更大談與阿姐(汪明荃)合作的趣事,阿澤更比喻﹕「阿姐(汪明荃)同君如(吳君如),兩個性格差唔多,但阿姐靚D!哈哈。」而對於在節目中經常扮女人,阿澤表示﹕「祖藍扮女人真的很像陳淑莊。」而祖藍亦不諱言女友最近亦對自己扮女人感吃不消,他說﹕「她說連她也發覺我最近說話也裝起女人腔來,哈哈。」

0

Shares

Text by Scarlett Woo