添布頓害怕現實生活

添布頓( Tim Burton)表示自己從來不會被恐怖電影嚇到,因為他最害怕的其實是現實生活

看過《愛麗絲夢遊仙境》(Alice in Wonderland) 中那些令人目眩的魔幻仙境的觀眾們,應該想像不到,導演添布頓( Tim Burton)最害怕的其實是現實生活。

看過《愛麗絲夢遊仙境》(Alice in Wonderland) 中那些令人目眩的魔幻仙境的觀眾們,應該想像不到,導演添布頓(Tim Burton)最害怕的其實是現實生活。

添布頓Tim Burton)最近向記者表示自己從來不會被恐怖電影嚇到,因為他每天都會為現實生活中出現的事情感到驚嚇。他說:「我從來不會因為看電影而做過噩夢。相反,我更害怕我自己的家庭和現實生活。我認為,如果有人叫我上學或吃早餐,那更像是一場噩夢,我會從一身冷汗中醒來。」他又透露雖然第一次看《驅魔人》的時候的確被嚇壞,但亦是唯一的一次。

談到喜歡的電影角色時,已經51歲的添布頓承認以前那些簡單的壞人和怪獸等奸角比較吸引。他說:「我喜愛以前那些怪物是因為它們都有一些強烈、清楚的形象。我覺得現在那些怪物都太複雜,它們有很多小觸角,也有襟翼或其他,就是缺乏舊式妖怪那種強而有力的感覺。」

> 添布頓女兒喜歡怪物多於父母

> 電影:《愛麗絲夢遊仙境》

0

Shares