傅穎玩轉台北十八小時

傅穎玩轉台北十八小時

雖然近日備受解約傳聞困,但傅穎似乎沒有被影響心情,早前更極速到台北慶祝生日。

雖然近日備受解約傳聞困,但傅穎(Theresa)似乎沒有被影響心情,早前更極速到台北慶祝生日。

每年生日都會出埠慶祝的Theresa本來計劃今年與朋友到泰國享受陽光海灘,可惜因工作關係只得兩日假期,所以上星期日(20/9)出席完fans club的生日派對後,便立即趕到機場乘夜機到台北過生日。

由於時間趕迫,Theresa到達台北後,先歎了一頓美味的地道小炒及海鮮餐醫肚,接著便到誠品書店搜羅了大堆愛看的書籍,她說:「原來想揀陽光海灘的地方,但只得兩日時間,扣埋搭飛機及休息,夜機去早機返,真正玩的時間只有十八小時。」

Theresa更到了台北新竹縣的六福村主題樂園大玩特玩,幾乎玩盡場內每個機動遊戲,但盡慶之餘亦避免不了被當地學生們認出,紛紛要求拍照及簽名留念,面對著學生的熱情,令Theresa感到很意外。

玩樂過後Theresa亦爭取每一秒趕回台北忠孝東路的日本進口時裝店shopping,最令Theresa開心的是被店員認出,知道她生日後更打了額外的折扣。

而晚上Theresa的朋友特地帶她到酒吧准備迎接生日,於踏正十二點的時候,送上蛋糕開香檳大唱生日歌,不喝酒的Theresa也淺嘗了幾口。結束台北生日之旅後,大清早七時多便乘機回港,出席活動繼續工作。