傅穎鄧麗欣書展合照擾攘十分鐘

傅穎(Theresa) 與鄧麗欣(Stephy)於書展碰頭,但全程零交流,單是合照便擾攘了十分鐘

傅穎昨日於香港書展出席新書簽名會,由於Theresa的簽名時間緊接鄧麗欣的簽名會,所以二人於會場上直接碰面,而她們亦應記者要求大方合照

傅穎(Theresa)昨日於香港書展出席新書簽名會,她更為特地早一晚熬夜到會場通宵輪候的Fans打氣。
今次簽名會共派發了400個籌,反應非常熱烈,原定舉行1小時的簽名會亦延長至兩小時。

鄧麗欣合照擾攘十分鐘

由於Theresa的簽名時間緊接鄧麗欣(Stephy) 的簽名會,所以二人於會場上直接碰面,而她們亦應記者要求大方合照,但Stephy除了叫Theresa交換新書之外,全程便沒有再作任何交流,既沒有對話又刻意保持距離,甚至要記者三催四請才肯站得近一點,結果由拍照到交換新書擾攘了十分鐘才完成。事後Theresa否認跟對方沒交流,只不過大家太緊張。
書展前多次傳出二人通知 Fans盡量出席撐場,務求勝過對方的消息,就昨日所見,論人數二人不遑多讓,但由於Theresa的Fans於簽名會上打鑼打鼓為她打氣 ,再加上有森美、小儀、I Love You Boy'z等到場支持,所以聲勢上較Stephy浩大,而二人的唱片公司高層黃栢高和陳輝虹亦有前來支持。
重申與愛情騙子屬不同公司

至於被金牌大風陳輝虹暗指Theresa新書中的下圈中愛情騙子是幽靈,Theresa則否應並謂陳輝虹一向很幽默,又指他只不過不想牽連太多人。有說Theresa暗示的愛情騙子是方力申? Theresa則表示一早在網誌說過不是同公司的人,自己亦不用講大話。

0

Shares