傅穎曾被胸襲 對鄭融大表支持

傅穎表示以前 Cookies年代時曾被胸襲,又對鄭融的處理方式大表支持

傅穎昨日出席活動,她表示對鄭融於胸襲事件中的處理方式大表支持,但自己不會減少與Fans影合照。

傅穎(Theresa)昨日出席活動,她表示對鄭融於胸襲事件中的處理方式大表支持,但自己不會減少與Fans影合照。

傅穎、Hotcha的成員Winkie及Crystal,昨日出席於海運大廈舉行的「CHIC潮‧時計激賞」活動。現場所見並未有因為鄭融被胸襲事件而增強保安,三人亦只有兩位女同事陪伴。談及胸襲事件,Theresa覺得鄭融做得很對,應該即時舉報,不要姑息養奸。她表示仍然記得以前 Cookies年代,試過到一間酒吧出席公開活動時被人摸胸,當時她已立即轉身查看,但因為現場太多人而捉不到,當時的她既憤怒又無奈。自始她便學懂小心保護自己,盡量叫同事陪伴,有需要時亦會雙手護胸。Theresa表示與鄭融同樣跟杜麗莎學唱歌,亦會寄短訊問候對方。
Theresa表示不會減少與Fans合照,加上與很多Fans已經很熟絡,只會在遇見陌生者時才會保持距離。而昨日活動結束後,Theresa在保安及助手護送離開時亦以雙手護胸。

0

Shares