傅穎與小學生比賽寫英文

傅穎與小學生比賽寫英文

傅穎(Theresa)、張繼聰(Louis)與余翠芝(Chita)昨日一同出席港台新節目《走出英語迷宮》的記者會,會上傅穎與小學生即場比賽寫出英文詞彙。問到她比賽時會否怕輸給小學生?她笑言不會,但覺得現在的小學生好厲害。

傅穎(Theresa)、張繼聰(Louis)與余翠芝(Chita)昨日一同出席港台新節目《走出英語迷宮》的記者會,會上傅穎與小學生即場比賽寫出英文詞彙。問到她比賽時會否怕輸給小學生?她笑言不會,但覺得現在的小學生好厲害。Theresa坦言現在長大了,反而忘記很多英文生字,加上她只讀到中六便沒有再讀書,所以很多詞彙已不記得。之前Theresa於網誌被發現有很多錯字,她表示很多謝大家提醒,現在她已記得那些字,不會再錯,自己亦會盡量多寫多講,希望有進步。

有記者問她是否因為之前寫錯字,所以今次港台特別找她出席這個記者會?Theresa表示不知道,但她本身對英文也有興趣的,現在寫blog知道有人會看,會寫得更小心。

張繼聰奔會支持謝安琪退出

張繼聰(Louis)指太太謝安琪(Kay)平時常教兒子英文生字,會從生活中讓兒子學英語。他自己亦不怕醜,平時多講英文,雖然不時有錯,但他覺得多寫多講才有進步。早前謝安琪透露曾患上抑鬱症要服藥半年,張繼聰指那時真的很擔心,但太太是個堅強的人,其實她只想做好音樂,所以有什麼也不會對人講,造成別人對她的誤解。他指那時太太面對如此多負面新聞,真的很難捱,如同在槍林彈雨的情況下住了兩月。他又透露太太也曾經哭過,唯有叫她盡量放鬆。他又謂自己才是家中的經濟支柱,就算太太放棄做這一行,他都會支持。但他知道太太一直都喜歡唱歌,沒有想過放棄。

0

Shares