莫文蔚為過唱跳大膽鋼管舞

莫文蔚﹝Karen﹞穿上一件貼滿閃石,猶如皮膚一樣的肉色連身緊身衣,令全場觀嘩然

莫文蔚﹝Karen﹞上星期五 (12月11日) 於北京工人體育館展開她個人巡迴演唱會的第一站,Karen 更於個唱中直接在台上更換多套服裝造型,令台上台下的氣溫急昇。

張亞東任音樂總監

今次演唱會Karen特別請來張亞東擔任音樂總監,其中一段表演由她站在鋼琴上讓張亞東為她伴奏,期間張亞東全程也不敢直視鋼琴上的Karen,表現得非常害羞。Karen在琴上重新演繹亞東的經典作《你快樂所以我快樂》,將歌曲重新改編成搖滾版本,更直接在鋼琴面上跳舞。到演唱會的尾聲Karen將自己多年來的抒情金曲包括《愛》、《忽然之間》 及《廣島之戀》等一次過送給現場觀眾,令全場跟著她一起和唱。觀眾於完場時更不願意離開,待再一次全場大合唱後才依依不捨地離場,讓台上的Karen深受感動,亦為她今次巡迴演唱會的首場畫上一個完美句號。

0

Shares