章小蕙出席《W.》首映禮

章小蕙出席《W.》首映禮

章小蕙(Teresa)首次監製的荷里活電影《W.》昨晚於圓方舉行首映禮,Teresa穿上黑色裙亮相,明顯發福不少的她邀請了媽咪及弟弟出席首映

章小蕙(Teresa)首次監製的荷裡活電影《W.》昨晚於圓方舉行首映禮,Teresa穿上黑色裙亮相,明顯發福不少的她邀請了媽咪及弟弟出席首映,其它嘉賓還有影片導演奧利華史東、影片投資者楊受成,楊太陸小曼、楊其龍、呂良偉夫婦等。

已移居美國的Teresa表示只回港數天宣傳,由於兒子要應付期考而不能出席,令她有點失望。她表示影片之前已在英、美上映,票房已打個和,稍後推出DVD便有錢賺。她透露今年會拍四部電影,都是一千五百萬至一億二千萬美元的製作。問到會否再找香港演員演出?她覺得阿嬌(鍾欣桐)亦很有潛質,會找對方合作。這晚Teresa的前夫鐘鎮濤有份聲演的動畫片亦是在同一戲院舉行首映,Teresa說不知道。說罷即轉身離去。

0

Shares