關心妍 薛凱琪夾錢買 Ferragamo

關心妍 薛凱琪夾錢買 Ferragamo 新裝送給杜麗莎

杜麗莎(Teresa Carpio)開辦的「杜麗莎國際演藝學院」前晚於黃埔YO Park舉行三周年慶祝活動,她的學生關心妍(Jade)、薛凱琪(Fiona)、王祖藍、向佐等都有到場支持。

杜麗莎(Teresa Carpio)開辦的「杜麗莎國際演藝學院」前晚於黃埔YO Park舉行三周年慶祝活動,她的學生關心妍(Jade)、薛凱琪(Fiona)、王祖藍、向佐等都有到場支持。而Fiona、Jade 和向佐更夾錢買了一件Salvatore Ferragamo 新裝送給杜麗莎作禮物。
Fiona表示很開心有Teresa這位老師,她覺得對方除了教自己唱歌之外,有時更會分飾心理醫生,分享人生經驗令她獲益良多。而這晚穿著貼身上衣到場的Jade早前跟男友和母親一起欣賞草蜢演唱會,她坦言男朋友是結婚對象,不會刻意避免跟男友出現公開場合,不過男友至今仍未求過婚。
杜麗莎表示原本也聯絡了張栢芝、鄭秀文及鄭融,但她們都有工作在身未能出席,而另一位徒弟傅穎(Theresa)因之後還有工作,所以一早前來祝賀Teresa後才匆匆離開。而杜麗莎亦表示傅穎很勇敢,當面對很多負面新聞時,仍然能站在台上唱歌,相信對方勤力的話表現會愈來愈好。

0

Shares