Taylor Lautner , celebrity news

對於約會對象,Taylor自言頗隨便。

最近猛片《吸血新世紀3月蝕傳奇》全球票房大收,三位主角人氣再度急升,幾乎熱爆。

最近猛片《吸血新世紀3月蝕傳奇》全球票房大收,三位主角人氣再度急升,幾乎熱爆。飾演型仔彊屍的Robert Pattinson和女主角Kristen Stewart戲外低調談情,大隻人狼Taylor Lautner也不甘示弱,力証自己也甚有魅力。

對於約會對象,Taylor自言頗隨便:「有人問我會不會跟粉絲約會,為何不可? 對於選擇女朋友,我不會列出很多條件、要求。外型上,我無所謂,至於性格,那當然要專一和誠實。最緊要大家一起開心。」

聽到Taylor的剖白,很多粉絲可能開心偶像口口聲聲要求低,但,再聽聽他心中的女神是誰? 「Jessica Alba,我是她的超級粉絲。我不怕公開我的女神是她,可以的話,我真想日日夜夜待在她身邊。」

0

Shares

Text by Scarlett Woo