Taylor Swift擊敗米高積遜成AMA大贏家

Taylor Swift擊敗米高積遜成AMA大贏家

於第37屆全美音樂大獎(American Music Awards, 簡稱AMA) 中獲六項提名的鄉謠小天后泰勒絲(Taylor Swift)最終擊敗米高積遜,贏得「年度藝人獎」成為AMA大贏家。

第37屆全美音樂大獎(American Music Awards, 簡稱AMA) 中獲六項提名的鄉謠小天后Taylor Swift最終擊敗米高積遜,贏得「年度藝人獎」成為AMA大贏家。

外表甜美、只有19歲的Taylor Swift於今屆AMA中獨攬五項大獎,包括「最受歡迎流行/搖滾女歌手」、「最受歡迎鄉謠女歌手」、「最受歡迎鄉謠音樂專輯」和「最受歡迎當代歌手」四個獎項,威盡全場。而她更擊敗米高積遜,奪得米高五項提名中唯一落空的「年度藝人獎」,相當厲害。加上下月中才20歲的她最近與《吸血新世紀》(Twilight)中飾演癡情狼人的Taylor Lautner緋聞傳得火熱,令她人氣急昇。可惜正在倫敦舉行演唱會的Taylor未能分身領獎,但她得知自己獲獎後亦立即在演唱會的後台透過衛星直播致謝,並於頒獎禮現場表達得獎感受,她表示自己的音樂從來不是為了比賽或與別人比較而做,更沒想過會超越米高積遜成為年度藝人,能夠與最愛和思念的米高一起獲得提名已是畢生最大榮譽,又表示這是一個很好的動力,日後她會做得更好。

而另一獲獎的鄉謠歌手Keith Urban也在愛妻妮歌潔曼(Nicole Kidman)陪同下出席今屆頒獎禮,二人於頒獎禮中大晒恩愛,非常甜蜜。首次於AMA中獲獎的Keith Urban奪得「最受歡迎鄉謠男歌手」獎項,與盛裝打扮的妮歌成為當晚焦點之一。他於獲獎後更大談二人16個月大的女兒Sunday Rose,又透露女兒經常於家中學他唱歌,似乎對音樂非常熱愛。

0

Shares