Taylor Swift 與男星秘密約會

Taylor Swift 與男星秘密約會

Taylor Swift 早前被發現與電視劇《Glee》的演員Cory Monteith秘密約會。20 歲的Taylor 與 Cory Monteith不單前後腳於朋友的派對上出現,二人更於人前公開擁抱。有目擊者透露:Taylor 與 Cory明顯很親近,她倆整晚都在對方耳邊細語,告別前亦有一個甜蜜的擁抱,但她們似乎很小心翼翼,以免被人發現。

Taylor Swift 早前被發現與電視劇《Glee》的演員Cory Monteith秘密約會。

20 歲的Taylor 與 Cory Monteith不單前後腳於朋友的派對上出現,二人更於人前公開擁抱。有目擊者透露:Taylor 與 Cory明顯很親近,她倆整晚都在對方耳邊細語,告別前亦有一個甜蜜的擁抱,但她們似乎很小心翼翼,以免被人發現。

有指Taylor Swift 今次低調處理感情事主要不是想避開狗仔隊追訪,而是避免她嚴厲的經理人,亦即是她的母親發現。有透露指Taylor 在母親面前表現得對Cory 毫不在乎
,以避免她的母親會把他嚇走。 Taylor早前跟 狼人Taylor Lautner 拍拖期間亦曾遭母親警戒她要專注事業。
Taylor 的身邊好友表示.:「Taylor 跟母親談話時會盡量避開感情、男友等話題,以免被她發現,事實上 Taylor真的很喜歡Cory,她甚至會告訴身邊好友她覺得二人很有發展的機會。 」

> Taylor Swift 與 Taylor Lautner復合有望?

> 專題報導 :第52屆格林美音樂獎

0

Shares