網上慶祝聖誕!Taylor Swift 與Harry Styles相約甜蜜過新年

美國鄉謠小天后Taylor Swift的戀情,一向是大家茶餘飯後的話題,尤其喜歡她的歌迷們,更愛留意偶像的一舉一動。

(照片來源:Covermedia)

自今年10月跟One Direction的成員Harry Styles拍拖後,Taylor Swift時常都記掛愛郎,對這段感情非常認真。據知,二人的戀情確實越來越穩定,今年聖誕節,雖然Harry和Taylor天各一方,分別在英國和美國跟家人過節,但二人卻想出「妙法」,誓要一起度佳節!

「Harry和Taylor在聖誕節那天,以網上視像的方式見面互通,而最重要的一點,是二人不是關上房門談天,而是邀請各自的家人,一起在鏡頭前互相問好,希望他們趁機會熟絡一下,可見二人都對這段感情十分認真。」知情者透露。據知,二人雖然不能一起過聖誕,但Harry已計劃在新年飛到美國,希望和Taylor一起過一個甜蜜的新年。

相關報導:

>> 名人明星:Taylor Swifts 新碟大「唱」前男友!

>> Harry Styles 宣言:Taylor Swift是我的最愛!

0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular