演唱會萬人見証 黃耀明:我鍾意男人!

達明一派一連四場的演唱會《達明兜兜轉轉演演唱唱會》日前去到尾聲,在尾場的演唱會上,黃耀明全程情緒高脹,及後更當著過萬名觀眾前宣布:我是同性戀者!

相隔8年再度合體的達明一派,在演唱會上唱盡多首經典金曲,而舞台的設計亦加入不少政治元素,當演唱《It's My Party》時,螢光幕上閃出「黃耀明是同志。」一句字亦引人遐想。

相關報導:

>> ELLE 專訪:黃耀明 愛多一點點

演唱會萬人見証 黃耀明:我鍾意男人!

及後,當明哥演唱完《忘記他是她》和《禁色》兩首歌曲之後,突然以堅決的態度,首次公開自己的性取向:「我不是同志,我是一個同性戀者,我鍾意男人,我是一個Gay佬。」這一番宣言令全場觀眾即時起哄拍手,掀起演唱會全晚的高潮。

 

演唱會萬人見証 黃耀明:我鍾意男人!

演唱會後,明哥接受記者訪問時坦言:「我不會感到尷尬,我只想向大家表達真實的自己。現在的社會很壓抑,我覺得『達明一派』是代表解放和釋放,我的性取向亦不是禁忌,可以公開。」



0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular