蔡健雅接力以音樂傳遞愛

蔡健雅表示很高興能為卡地亞譜寫愛的讚歌

卡地亞去年找來方大同等共12位著名音樂人及樂團,透過音樂演繹他們對於愛的獨到見解。延續去年的成功,今年卡地亞再度以音樂為媒介,與創作歌手蔡健雅攜手譜寫愛的音符,透過歌聲將「愛無止境」的主題傳播開去。

卡地亞去年找來方大同(Khalil)等共12位著名音樂人及樂團,透過音樂演繹他們對於愛的獨到見解。延續去年的成功,今年卡地亞再度以音樂為媒介,與創作歌手蔡健雅(Tanya)攜手譜寫愛的音符,透過歌聲將「愛無止境」的主題傳播開去。

遠赴河南為孩子送上音樂器材

蔡健雅早前(6月10日) 出席於北京美術館舉行的盛大傳媒發佈會,除了現場演繹了為今次慈善計劃特別創作的歌曲《Only LOVE》之外,會上亦播放了她今年5月與卡地亞一起踏上宣揚愛之旅的片段。今次旅程是由卡地亞贊助「中國兒童少年基金會」的中國關愛孤兒專項基金「娃娃,唱歌給你聽」慈善項目的一部份,旨在為孩子們創作出更多優秀的兒歌,為他們締造歡樂繽紛的童年。Tanya於今次旅程中遠赴河南省淮陽縣文化藝術學校,為當地孩子送上音樂器材,並親自教授了一次卡地亞LOVE音樂坊,教授樂器演奏知識,以及即席分享新作《Only LOVE》。

談及這次與卡地亞的合作,Tanya表示很高興能有機會為卡地亞譜寫愛的讚歌。而Tanya認為愛是世間最為珍貴的情感,所以非常希望人們能夠通過她的歌曲感受到真誠的愛和美好的愛,以及能認識到愛才是生命的寶貴意義與動力。

0

Shares