BIGBANG,太陽,音樂,韓國

說到韓國男團,最高討論性之一一定有BIGBANG 的份兒。五位成員位位都能獨當一面,造型時尚大膽,每次都令人十分驚喜。身為潮流指標,五子的一舉一動都受全球的注目。

當中有「韓國 R&B 王子」之稱的 太陽 將舉行首個世界巡迴 演唱會「2015 TAEYANG WORLD TOUR [RISE] in HONG KONG」,於2015年1月10日 (星期六) 於香港亞洲國際博覽館與粉絲見面,之後陸續在中國、馬來西亞、新加坡等九大城市巡迴表演。門票已於快達票、K11 Select 及通利琴行正式公開發售。

2008年,太陽推出了個人專輯、舉辦個人演唱會,皆大獲好評。今年以「Eyes, Nose, Lips」史無前例地佔踞各大音源排行榜的首位。隨著他的國內外演出經驗日益豐富,唱功及舞蹈實力都大大提升,是次巡迴演唱會相信比以往的更精彩,定必成為香港2015 年最轟動的音樂盛事!

值得留意的是,持1,480 港元門票的粉絲可於演唱會當日於換領太陽全新限量世巡特別版專輯一張。當中會收錄了從未公開的歌曲版本,包括現場混音版 「Eyes, Nose, Lips」。專輯是限量的粉絲福利,只贈送予現場觀眾,不會對外公開發售,所以極具收藏價值。

更多精彩新聞:

>>Revolution!BIGBANG太陽音樂大檢閱

>>展露優雅魅力!CL 首當韓版《ELLE》封面人物

>>Good Show! MAMA 最強圖輯及得獎名單回顧

>>為慈善聚首!車勝元 Sandara 拍華麗慈善寫真

太陽, G-Dragon

Taeyang 早前與 G Dragon 一起出席宣傳活動。

太陽

太陽

太陽代言CK ONE 香水

太陽

太陽

太陽

太陽

太陽

0

Shares

Text by Elly,Editor: Sze Chow

Most Popular