離開接近一年的孫燕姿昨天傍晚回台灣宣傳世界巡回演唱會

離開接近一年的孫燕姿昨天傍晚回台灣宣傳世界巡回演唱會

孫燕姿2009世界巡回演唱會將于5月15、16日在台北小巨蛋登場,離開接近一年的燕姿昨天傍晚回台灣宣傳,預計會逗留一個星期。而燕姿更已經準備了不會售的限量紀念贈品送給親臨紅樓簽票會現場的觀眾。

孫燕姿2009世界巡回演唱會將于5月15、16日在台北小巨蛋登場,離開接近一年的燕姿昨天傍晚回台灣宣傳,預計會逗留一個星期。而極為看重此次巡回演唱首站的孫燕姿,將會在明天(9/4) 召開記者會,更已經準備了不會售的限量紀念贈品送給親臨紅樓簽票會現場的觀眾。

今次「答案是The Answer Is…孫燕姿2009世界巡回演唱會」的舞台技術被視為最高機密,燕姿早前亦承諾要還歌迷一場非常特別的演唱會。據消息來源透露,舞台團隊將會由「健力士世界紀錄」正式認證的「郭富城舞林正傳世界巡回演唱會 2008」原班人馬擔任,更將會為燕姿打造由玻璃纖維材料組合而成的舞台,屆時觀眾將會看到機關重重的舞台,有如機械合體,由平面舞台變化成3D的延伸開合,有如鳳凰展翅,飛翔展開。

據知演唱會中燕姿將會演唱新專輯的歌,問到新專輯將於何時推出?孫燕姿說自己也想知道,又表示近日都在專心籌備演唱會,所以未有時間想唱片發行的問題。

0

Shares