徐淑敏婚前大晒白嫩肌膚

徐淑敏婚前大晒白嫩肌膚

年僅24歲的徐淑敏(Suki) 與飲食界才俊黃浩(Kenny)相戀僅兩個月便決定年底閃電結婚,雖然Suki一直否認懷孕,不過麥玲玲昨日卻透露Suki已經開始為BB戒口。

年僅24歲的徐淑敏(Suki) 與飲食界才俊黃浩(Kenny)相戀僅兩個月,便決定於年底閃電結婚,成為今年娛樂圈另一喜事。

已開始為BB戒口

雖然Suki一直否認懷孕,不過撮合她跟未婚夫(Kenny)的媒人麥玲玲,昨日出席「第七屆明火食神爭霸賽」時卻透露Suki已經開始戒口,更笑言Suki之前食謝媒飯時為了BB連蒸魚和蝦蟹都不敢吃。她又指十一月中Suki會在海逸酒店擺酒。她會送象徵「早生貴子」的金筷子作為禮物。

婚前大晒白嫩肌膚

而已經向TVB請了一年大假的Suki早前為化妝及護膚品牌GIFFARINE拍攝的廣告亦正式曝光,穿上白色裙的Suki頭戴草帽,大晒白嫩肌膚,散發着夏日氣息。

Suki表示自己選擇防曬用品時非常嚴謹,要求質地貼薄之餘,也需要具備美白修護功效,令肌膚在白天裡能夠得到全面保護。Suki說:「做演員工作時間不穩,食無定時,但我會爭取機會維持三餐正常,並且多吃含豐富維他命C的食物,尤其是奇異果、提子等,有助美白肌膚,提供足夠養份。當然維他命C除了食用外,用於護膚品上同樣有效,我特別喜歡用含有維他命C的護膚品,為肌膚保充水份,亦能令肌膚變得白滑。」

0

Shares