徐淑敏出嫁 漏夜縫補婚紗

徐淑敏(Suki) 因為前晚試穿婚紗時發現不合身,所以要漏夜親自縫補改動

港姐徐淑敏(Suki) 昨日出嫁,更先後於尖沙咀兩間五星酒店接新娘及舉行婚宴,花費近300萬。

軍車變花車

由於Suki曾表示用橋車當花車很老土,所以黃浩決定用回自己車牌為「MY STAR」的黃色Hummer軍車,更親自開車載新娘到尖沙咀凱悅酒店,非常搶眼。黃浩笑言自己最後的一晚單身之夜因太緊張而睡不著,和幾位朋友喝了很多紅酒才能入睡,但今早起床時仍有點神智不清。而Suki因為前晚試穿婚紗時發現不合身,所以要漏夜親自縫補改動,凌晨四時才休息。黃浩為了婚宴特別找來音樂人李思崧為他寫了一首歌《追愛》,並親自獻唱給太太。據知本月十七日女家會再擺酒,之後會飛往澳洲遊玩,十二月往星馬再擺喜酒以及到馬爾代夫再度蜜月,然後到日本度聖誕及新年。

25歲的Suki與36歲的黃浩熱戀兩個月,便決定閃電結婚,更於婚前已火速懷孕,預產期將是明年3月22日至29日。而Suki婚後將會暫別娛樂圈,專心相夫教子。

0

Shares