《蜘蛛俠4》胎死腹中

《蜘蛛俠4》胎死腹中,前三集男主角杜比麥奎爾(Tobey Maguire)的蜘蛛俠生涯正式畫上句號

原定於今年暑假檔期上映的《蜘蛛俠4》(Spider-Man 4)最近新聞多多,而且發展得比電影劇情更加峰迴路轉,最新消息是:電影的拍攝工作已被正式擱置。

原定於今年暑假檔期上映的《蜘蛛俠4》(Spider-Man 4)最近新聞多多,而且發展得比電影劇情更加峰迴路轉,最新消息是:電影的拍攝工作已被正式擱置。

數日前才轉出《蜘蛛俠4》因為劇本問題將延期至2012年推出,當時主角杜比麥奎爾(Tobey Maguire)仍對新作信心十足,更指延期推出只是製作過程之一。昨天實力派演員尊麥高維治(John Malkovich)亦親口承認將會於電影中演出大反派禿鷹(Vulture),不過仍在等待《蜘蛛俠4》的最終劇本。想不到一天後電影公司已宣布新安排,並正式擱置電影的拍攝工作。但一眾蜘蛛俠fans亦不用失望,因為Sony Pictures與Marvel Studios同時宣布由編劇James Vanderbilt負責的新一齣《蜘蛛俠》將會取待《蜘蛛俠4》的檔期於2012年上映,故事將以主角Peter Parker的少年時代及高中生活為主線,發言人同時公布今次製作將以全新班底上陣,意味主角杜比麥奎爾與前三集的導演Sam Raimi將會出局。

杜比麥奎爾、導演Sam Raimi出局

Sony Pictures的發言人Amy Pascal向記者表示:「過去十年間我們與杜比麥奎爾和Sam Raimi一同製作了三齣開創先河的《蜘蛛俠》電影,開始的時候跟本沒有人會想過我們會成為票房神話,現在我們有機會以全新的蜘蛛俠再創出新的票房紀錄。我們亦非常期待能與Marvel Studios、Avi Arad ( Marvel Entertainmen的CEO)與Laura Ziskin(《蜘蛛俠》系列的監制) 再度合作。」

0

Shares