鄧麗欣少收花 寧要禮物

Stephy坦言一向甚少收花,亦比較喜歡花心思的禮物

鄧麗欣 昨日與余文樂一同出席Samsung最新數碼相機宣傳活動。雖然Stephy 於前晚的《機器俠》首映上獲緋聞男友方力申送上鮮花,她卻表示沒有將花拿回家,因為她一向不喜歡花,反而喜歡一些花心思的禮物,

鄧麗欣(Stephy) 昨日與余文樂一同出席Samsung最新數碼相機宣傳活動。雖然Stephy 於前晚的《機器俠》首映上獲緋聞男友方力申送上鮮花,她卻表示沒有將花拿回家,因為她一向甚少收花,也不喜歡花,反而喜歡一些花心思的禮物,好像前男友便曾經為她煮過晚飯,可惜最後彼此因性格不合分手。

Stephy又透露於活動後便趕著去看醫生,她表示早上公司的一名女同事證實患上確診人類豬流感,而她亦出現發燒及喉嚨痛的懲狀,才會去看醫生檢查是否也被傳染。問她可會擔心傳染給余文樂時,Stephy 表示已跟他講過,可是樂仔卻反指Stephy只說自己發燒和喉嚨痛,沒提過有同事患上豬流感,更笑言自己身體向來不錯,相信也不會怕。

談及台灣水災嚴重,樂仔表示打風前一星期本想到墾丁學滑浪,幸好工作撞期取消行程,但見災情嚴重自己亦都希望捐錢幫助有需要的災民,亦有致電給曾志偉看看有哪些地方可以幫忙。

0

Shares