鄧麗欣新書講述失戀心情

鄧麗欣新書《陪著我走》除親自創作的小說故事外,還會配上她於上海和郵輪上影的靚相

鄧麗欣於今年書展推出新作《陪著我走》,除她親自創作的小說故事外,還會配上她於上海和郵輪上一連七日所影的靚相。

鄧麗欣(Stephy)於今年書展推出新作《陪著我走》,今次是她首次創作的小說,新書不單止有她親自創作的小說故事,還會配上她專程飛到上海和登上郵輪上一連七日所影的靚相。小說內容以日誌形式講述Stephy因為失戀,而決定走上郵輪散心,剛巧路線是過去拍拖的地方,所以有種重遊故地的感覺。

臨時加上遊泳環節

一連七天的拍攝行程,前四天在上海市中心和蘇州拍攝,後三天在郵輪上,雖然行程路線有點像旅遊,不過短短7日內要趕到每個景點拍攝,Stephy又要換上三十多套衫,其實一點玩樂時間都沒有。難得在郵輪上有泳池,而Stephy又一早準備了多件內、外衣襯衫和泳衣,所以亦不介意內文臨時加上遊泳這個環節,讓大家看書時好像跟Stephy一同暢泳。

0

Shares