鄧麗欣確診染豬流感

鄧麗欣前日帶病出席公開活動時表示自己亦有發燒及喉嚨痛徵狀,豈料昨日真的確診染上豬流感

鄧麗欣(Stephy)昨日被確診染上H1N1甲型流感,成為本港第一個染上豬流感的藝人。

鄧麗欣(Stephy)昨日被確診染上H1N1甲型流感,成為本港第一個染上豬流感的藝人。

Stephy前日帶病出席公開活動,其間透露助手剛被確診染上豬流感,又表示自己亦有發燒及喉嚨痛徵狀,所以會前往求診。而昨日Stephy被確診染上H1N1甲型流感,醫生建議她自行返家休息。

金牌發言人表示Stephy 身體狀況良好,已沒有病徵,休息一星期後便會復工。但由於過去數天Stephy曾出席多個公開活動,又到過廣州宣傳,尤其是周日舉行的《Summer Pop》音樂會和周一晚舉行的《8‧8水災關愛行動》,近距離接觸過的歌手、工作人員及fans不計其數,所以引起了不少圈中人的關注。對於昨日有傳聞吳雨霏(Kary)亦同樣染上豬流感,Kary承認有咳及發燒,但現在已經退燒。而正在內地宣傳的方力申則表示要留待返港後才會去看醫生,看是否有受感染。

0

Shares