Stephen Gately未圓出書心願

Stephen Gately與伴侶 Andrew Cowles 日前到西班牙度假時暴斃

前日於西班牙暴斃的Stephen Gately 死前曾於其 Facebook 和 twitter 上留言,當中提及他正埋首準備推出新書。

前日於西班牙暴斃Stephen Gately 死前曾於其 Facebook 和 twitter 上留言,當中提及他正埋首準備推出新書。

33歲的Stephen Gately於1993年與Ronan Keating、Keith Duffy 、Shane Lynch和Mikey Graham四人組成愛爾蘭第一隊男子組合Boyzone,於 90年代紅極一時,更有六首單曲先後登上英國流行榜冠軍,包括《All That I Need》及翻唱Bee Gees的《Words》等,歌曲紅遍全球。其後Boyzone於2000年拆夥,Ronan Keating等成員作獨立發展,但五人感情依然很好。樂隊解散後Stephen在於電視及舞台劇界的演出依然活躍,其後Boyzone於08年重組推出新唱片及巡迴演唱會。

在天主教家庭長大的Stephen 10年前公開宣布自己是同性戀者,曾震驚流行樂壇。他在2003年與戀人Andrew Cowles於拉斯維加斯簽紙結婚,2006年在倫敦登記為合法伴侶關係,並正式舉行婚禮。

Stephen Gately於上星期(9月6日) 曾在其Facebook 和Twitter留言,並向其Fans謂:「仍然很忙,很多事發生,正準備完成我的新書,所以可能會減少在這裏留言。」

0

Shares