欠付八千萬?細數周星馳的情債與欠債

近年行事漸趨低調的周星馳,日前被前女友于文鳳入稟高等法院,追討八千萬元投資豪宅的佣金,案件現已準備排期審訊。

據知,周星馳和于文鳳拍拖十三年期間,女友一直向他提供財務顧問服務,雙方亦曾協議凡是星爺所得的利潤,于文鳳都可獲分一成利潤作為佣金。

欠付八千萬?細數周星馳的情債與欠債

而今次星爺被指欠付的八千萬元,正是女方曾提議他購入山頂的獨立屋發展成「天比高」的投資項目,現值八億。于文鳳要求星爺需要付八千萬給她作佣金,但有報導指他今年只付一千萬後,便沒有再付餘款,所以女方便入稟追討尾數。其實一直以來,星爺的感情生活都備受大家關注,多位緋聞女友與他的關係,自然也成了大家茶餘飯後的話題。

欠付八千萬?細數周星馳的情債與欠債

周星馳和羅慧娟可算是識於微時,二人於1987年拍攝電視劇《蓋世豪俠》時擦出愛火。據知,當時的羅慧娟十分小鳥依人,事事對男友言聽計從。後來星爺在電影界闖出名堂後,二人的感情亦因轉淡而分手。

欠付八千萬?細數周星馳的情債與欠債

1992年,周星馳力邀形象清純乖女的朱茵拍攝電影《逃學威龍2》,二人其後相戀,可惜數年後戀情無疾而終。早前,朱茵接受訪問時曾暗示當年曾撞破前男友與別的女人幽會,有報導指她當時所指的正是星爺。

欠付八千萬?細數周星馳的情債與欠債

曾有報導指因為莫文蔚介入,所以令到朱茵和周星馳分手。雖然對於這個說法不置可否,但莫文蔚曾坦言當時她跟男方拍攝電影《西遊記》後,便開始互生情愫。及後,Karen指因為星爺不想她拋頭露面,而她又不想放棄事業,結果令二人分手。

欠付八千萬?細數周星馳的情債與欠債

與周星馳拍拖十三年的于文鳳,可算是星爺最「長」情的一位女友。有指二人於1998年經朋友介紹認識,99年尾開始拍拖。由於女方深懂投資之道,所以有報導指多年來她曾為星爺提出不少投資意見,而令他賺進大量金錢。可惜2010年二人宣布分手,有指原因是女方跟星爺的媽媽不和,但分手後二人亦是朋友,亦有工作上的來往,但估不到這對過氣戀人,最後會因為錢財而告到庭上。

0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular