碧咸腳傷休息 搏命造人

碧咸腳傷休息 搏命造人

有消息指出,萬人迷David Beckham(碧咸)與妻子Victoria(維多利亞)雖然已育有三個兒子,但是二人一直希望生個女兒。據知Victoria更已訂下行房時間表,決 心趁老公受傷休養期間搏命造人。
 
 

有消息指出,萬人迷David Beckham(碧咸)與妻子Victoria(維多利亞)雖然已育有三個兒子,但是二人一直希望生個女兒。據知Victoria更已訂下行房時間表,決心趁老公受傷休養期間搏命造人。

根據媒體Daily Star today報導,日前因為腳受傷而不能代表英格蘭出戰南非世界盃David Beckham雖然心情欠佳,但他已決定將悲傷化為力量,努力專心與妻子Victoria生個女兒。據知35歲的 Victoria為求生女正嘗試用盡各種方法,包括改變餐單每日食飯,和每日與碧咸行房5次。幸好慣於接受操練的碧咸未嫌辛苦。有消息人士向記者透露︰「碧咸的腳傷對他來說是場夢靨,但是他不是那種一直讓自己沉溺在悲傷氣息的人,他知道會有好事發生,而他與妻子一直都很想生一個女兒,這也能夠讓他們的家庭更完整。腳傷令他有多餘時間在家休養,他與妻子都很興奮,雙方更決定要努力生個女寶寶。」

> 監製嫌碧咸「不夠知名度」 

> 碧咸嫂幫 Kate Moss搵屋搬 

0

Shares