Dino穿緬甸服飾迎娶中式新娘

Dino跟足中國傳統婚禮程序迎娶新娘子

Soler成員Dino昨日與拍拖兩年的女友結婚Dino跟足中國傳統婚禮程序迎娶新娘子,更數度落下男兒淚。

Soler成員Dino昨日與拍拖兩年的女友結婚Dino跟足中國傳統婚禮程序迎娶新娘子,更數度落下男兒淚。

昨日除了徐淑敏(Suki) 出嫁之外,組合Soler的細孖Dino亦結束37年王老五生涯,與比他年輕7年的女友黃麗施(Nancy)結婚Dino更跟足中國傳統婚禮程序迎娶新娘子。當日Dino一早便與新郎團和他飼養的唐狗一同去女家接新娘,在玩新郎時其中一個環節是要Dino大唱情歌,這對Dino來說當然毫無難度,但他唱到一半時竟然開心得流下眼淚,他更表示自己其實是個很感性的人。

而二人於下午3點鐘吉時注冊時,媽媽是緬甸人的Dino穿上緬甸的新郎禮服,而新娘子Nancy則穿上中國傳統裙褂,配搭起來亦相當好看,當兩人簽下婚書的一刻,亦感動得再次落淚。而晚上一班圈中好友包括周麗淇、盧巧音、梁奕倫、許懷欣等亦一同出席了晚宴祝賀一對新人。Dino表示自己的心情緊張又興奮,結婚前有很多事要辦,好在有很多家人及朋友的幫忙,才順利完成。Dino又表示希望兩年內至少生兩個孩子。據知二人婚後將會到意大利度蜜月。

0

Shares