李心潔發聲:沒有愛或許就容易處理

導演彭順被傳媒揭發有婚外情,老婆李心潔連年來並未回應各傳媒查問。今天他們共同發出聲明,默認事件及希望大家給予他們空間去處理。

李心潔丈夫彭順日前被爆與26歲o靚模李悦彤親密地出現於公眾場合而被揭發地下情。

原文:

十二年的感情不是三言兩語可以說清楚的。我們終於慢慢學習到婚姻並非只是王子和公主的結合,然後一輩子無憂無慮的幸福。
我們坐下來面對對與錯﹑快樂和痛苦﹑過去和未來...
是的,目前一定很難過,難過是因為有愛,如果沒有愛或許就容易處理了。
就如許多的夫妻,多少的婚姻,遇到挫折﹑經歷考驗。
非常抱歉讓愛我們的人擔心及生氣,也謝謝你們給予我們空間及關心。
我們會一起去面對,未來是未知,但是我們會靜心聆聽自己的心走下去,讓時間告訴我們答案。
感恩!

彭順李心潔

更多精彩內容:

>>Paparazzi Everywhere!跟拍記者爆娛樂圈秘聞

>>最型父子!Orlando Bloom 與 Flynn Bloom

>>Sexy Summer! 女星大曬泳衣照

>>Party Time ! 揭富二代熱鬧社交派對

李心潔發聲:沒有愛或許就容易處理

月初心潔還開心上載與好友楊采妮的相片。但事件曝光後她再沒現身。

李心潔與媽媽的旅遊照片

李心潔圈中有多位好友,包括梁靜茹。

去年參加許茹芸婚禮時二人亦拍拖到場。

第三者李悦彤,現年26歲。據悉二人因彭順徒弟黃柏基執導的電影《四非》而認識。

第三者李悦彤,現年26歲。據悉二人因彭順徒弟黃柏基執導的電影《四非》而認識。

0

Shares

Text by Sze Chow

Most Popular