異形之母發爛渣: 占士金馬倫輸在「冇胸」

異形之母發爛渣: 占士金馬倫輸在「冇胸」

今屆奧斯卡金像獎,成就了首位最佳女導演嘉芙蓮碧格露Kathryn Bigelow),以及讓小本戰爭電影《拆彈雄心》The Hurt Locker)擊倒了巨人《阿凡達》Avatar﹞。事情已經過了一個月,薛歌妮葦花Sigourney Weaver)卻竟然「發爛渣」,語帶諷刺地謂導演占士金馬倫輸在「冇胸」。

今屆奧斯卡金像獎,成就了首位最佳女導演Kathryn Bigelow嘉芙蓮碧格露),以及讓小本戰爭電影《拆彈雄心》The Hurt Locker)擊倒了巨人《阿凡達》Avatar﹞。事情已經過了一個月,有份參演的「異形之母」Sigourney Weaver薛歌妮葦花 )卻竟然「發爛渣」,語帶諷刺地謂導演占士金馬倫輸在「冇胸」。

Sigourney Weaver《阿凡達》中飾演製造出外星身體的博士,曾多次公開力讚該電影及工作人員的她似乎仍為導演占士金馬倫失掉金像獎非常不值,更公開為《 阿凡達》說話。「我覺得個原因係占(導演)冇胸脯。個奧斯卡獎應該係屬於佢嘅。」 Sigourney理直氣壯地說。「俾著以前,《阿凡達》一定會係最佳電影得主,因為大會比較鍾意大製作,就好似《賓虛》咁。只不過依家啲人『扮潮』,將個獎頒俾套冇人睇嘅電影。」

雖然,《阿凡達》真的締造了全球最高票房的歷史,而《拆彈雄心》又的確在票房成績上相去甚遠,可是結果已經塵埃落定,更何況就連大導自己也力撐前妻得獎有理,似乎Sigourney Weaver真的要收收火。

> 2010第奧斯卡金像獎紅地氈

0

Shares